滚动新闻:
东方网>>青年焦点>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

张柏芝要送Lucas来沪上学

2011年3月20日 11:58

来源:东方网 作者:林艳雯 谷晓珺 选稿:郑闻文

  东方网3月20日消息:据《青年报》报道,身披家族明星光环,Lucas从出生开始就注定成为娱乐圈的焦点人物。近日,有消息称张柏芝经常安排儿子在她的新戏中客串,导致她经常帮Lucas向学校请假,令他常常缺席学校的课。Lucas不去上学的消息也引起了外界的很多好奇,有不少网友质疑张柏芝这样的做法。

  明年Lucas就到了上小学的年纪,据悉,张柏芝已经开始为他物色小学,而为了能让孩子接受比较良好的教育,张柏芝到处向友人询问学校的信息,而有消息称张柏芝已经相中了上海的一家比较知名的私立小学,并有意将Lucsa送去读书。很多明星都认为上海的教育环境不错,纷纷将孩子送来读书,此前王菲就将大女儿窦靖童送到上海的寄宿学校学习。