滚动新闻:
东方网>>青年焦点>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

经适房试点工作监督举报方式公布

2009年12月25日 03:04

来源:青年报 作者:王佳敏 选稿:陈莹雪

  为贯彻落实《上海市经济适用住房管理试行办法》的相关规定,加强经济适用住房试点工作的监督管理,市住房保障房屋管理局与徐汇、闵行两试点区住房保障房屋管理局昨天明确了经适房试点工作的监督举报方式。

    监督举报受理部门:

    上海市住房保障和房屋管理局徐汇区住房保障和房屋管理局闵行区住房保障和房屋管理局。

    监督举报电话:

  962121、64372398、64881740

  监督举报信箱:

  大沽路100号上海市住房保障监督举报信箱,邮编200003

  复兴中路1331号徐汇区住房保障监督举报信箱,邮编200031

  莘松路555号闵行区住房保障监督举报信箱,邮编201100

  监督举报电子邮箱:

  jsf@shfz.gov.cn

  xfdj@xh.sh.cn

  mhfdj@sina.com

  此外,徐汇区在各街道社区事务受理服务中心,闵行区在各街道(镇)社区事务受理服务中心均设立专门的监督举报信箱。

  试点工作期间,市民对经济适用住房申请对象的虚假申请,个人或单位为他人出具虚假证明,保障机构工作人员滥用职权、徇私舞弊等行为,及其他经济适用住房试点工作中的违法违规行为,均可通过上述方式进行监督举报。

    >>>相关专题:经济适用房管理办法