滚动新闻:
东方网>>青年焦点>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

南汇浦东合并不影响今年考生 仍按照往年程序招生

2009年6月3日 02:50

来源:青年报 作者:刘晶晶 选稿:袁松禄

  南汇区合并入浦东新区,会否给今年参加高考的南汇考生的招生录取带来变化?记者昨天从分别浦东新区社发局和南汇区考试中心了解到,合并并不影响今年南汇考生招生录取工作,今年仍按照往年程序,以南汇区为单位进行招生考试。

  新区社发局有关人士表示,虽然南汇已合并入浦东新区,但目前还在合并进程中,由于高考招生报名都在合并前,所以今年的招生录取工作依旧采取合并前的模式,不会给南汇考生带来什么影响。记者昨天也看到,南汇区教育考试中心网站也依旧运作,各类中高考招生信息都在该网站上进行发布。

  南汇区教育考试中心有关负责人沈老师告诉记者,今年南汇区共有4164名高考考生,全区共设5个考点。所有的招考工作按照以前格局开展。“考生有任何咨询,今后招考录取信息的发布等,依然可以登录南汇区考试中心网站查询。我们的投档录取工作也与往年一样开展。”

专题:09高考加油站