滚动新闻:
东方网>>青年焦点>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

李准基演艺会学习上海话

2009年5月30日 03:02

来源:青年报 作者:闵慧 选稿:袁野

  昨晚,“李准基上海演艺会”在上海大舞台上演。不过,尽管李准基的演出十分卖力,相比同时在上海体育场进行的中德足球赛,他演艺会的上座率仍然只能用惨淡来形容。除了唱歌之外,李准基演艺会花了更多时间与粉丝交流,一句标准的“帮吾谈朋友好伐”令现场粉丝受宠若惊。

  上座率不佳,丝毫没有影响李准基的演出心情,除了劲歌热舞持续放送外,李准基还现场学起上海话,一句“帮吾谈朋友好伐”就像一颗重磅炸弹,顿时引发全场震荡,粉丝的尖叫声几乎掀翻屋顶。现场最搞笑的一幕是,临时充当李准基上海话老师的主持人杨越忽悠想学说“我很帅,我是帅哥”的李俊基说“吾是洋盘”。看着一边摆着帅哥pose,一边开心地说“ok!吾是洋盘”的李准基,粉丝几乎笑破肚皮。