滚动新闻:
东方网>>青年焦点>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海飞深圳最低只需150元

2009年5月14日 02:45

来源:青年报 作者:刘春霞 选稿:袁松禄

  “五一”小长假之后,民航票价就开始“应声回落”。记者昨日从机票代理机构了解到,近期部分进出上海的航线机票价格出现大幅跳水,上海飞深圳最低价格只有150元,上海飞广州也仅200元。

  记者昨日在携程网查询了解到,从现在到月底,上海飞往广州的最低机票折扣为1.6折200元;上海飞往深圳的最低折扣更是只有1.1折150元;上海飞成都的机票最低价格只有3折;上海飞大连的最低价格为2折。同时,武汉飞上海的最低价格也只有2到2.5折,相比之前的价格出现了大幅的跳水。

  如此便宜的折扣,使得不少有出行打算的旅客开始考虑乘坐飞机。业内人士表示,自本月中旬起,不少航业公司在部分航线上以低价票揽客,这直接导致了目前上海出港机票价格的大幅跳水,而便宜的票价也将使旅客得到不小的实惠。

  据介绍,目前的低价机票几乎已经是全年最低价了,而航空公司会根据销售情况随时调整卖价,因此有出行打算的旅客最好尽早购票。