青年焦点 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
李易峰未唱歌迷要求道歉 主办方解释并未安排其演出
2007年7月16日 03:00
来源:青年报 作者:顾金华 选稿:顾卓丹
  “排了5个小时的队,就为了听他唱一首歌,结果他才刚说了一句话,就被主办方拉走了,我们需要主办方给予道歉。”昨天下午,在久光百货前的广场上举行的“好男儿乔任梁拉票会”上,另一位好男儿李易峰的来去匆匆让众多粉丝伤心欲绝。

  对此,主办方给出的解释是:昨天并非是李易峰的拉票会,而提前离场纯粹是为了歌迷的安全。

  疯狂拉票会:近千歌迷挤爆现场

  昨天下午,尽管天气炎热,但是静安寺久光百货前的广场上可谓人山人海。虽说只是一位好男儿———乔任梁的拉票会,但是因为好多位好男儿均到场助威,吸引到了近千位粉丝。当然,前来的粉丝大部分是20岁左右的少男少女。粉丝们各自为营,场面十分壮观。

  选手在台上卖力地表演,而台下的粉丝们当然更是卖力地为自己的偶像加油助威。可是,因为现场粉丝实在太多,粉丝疯狂往前挤,导致场
面一度混乱。

  这时,主办方、民警都相继赶来现场维持秩序。而台上英俊帅气的好男儿也不住地喊大家一定要注意安全。

  “蜜蜂”愤怒:“排5小时队才等来他”

  主角乔任梁结束唱歌后,秦炎仕、王传君等相继上台演唱。这时,李易峰也走上台来,但是李易峰并没有演唱,而是简单地和歌迷打了招呼后即走下了唱台。台下的“蜜蜂”们见状顿时失去了控制。记者在现场看到,众歌迷双手举着李易峰的相片,一起高声叫着“道歉”。

  粉丝小玲情绪非常激动,眼眶里几乎含着泪水,她告诉记者,她和四个姐妹中午12点就从闵行赶到了久光广场,为的就是占领一个好地方,能够更近距离地看到她们的易峰。“昨天晚上我们在K吧里问他(李易峰)今天会不会来,他说一定会来;我们答应他也一定会来,还说好一定要为我们唱歌。但是他只出现了几分钟,然后就被主办方带走了,这让我们大家都很生气。”同时,不少粉丝还提出质疑,拉票会明明说好是6点结束,但是5点50分左右,所有的好男儿均已离场,主办方是不是显得“不够诚意”?

  主办方解释:并未安排李易峰演出

  好男儿李易峰明明也来到了好友乔仁梁拉票会的现场,但是未能给众歌迷献歌,这让等候多时的粉丝伤心之余,感觉受到了欺骗。对此,主办方给出了解释。

  一位负责人告诉记者,昨天的拉票会是进入今年前三名的好男儿之一———乔任梁的拉票会,其余好男儿包括李易峰在内,都是出于朋友的关系,前来帮忙拉票,主办方并没有安排李易峰的个人演出,所以李易峰未能为粉丝唱歌根本谈不上“欺骗”。

  而对于提前结束拉票会,是因为考虑到当时现场的粉丝过于火热,从安全角度考虑,所以6点不到即结束了拉票会。


  • 今夏极端温度可能达到39℃
  • 淀山湖旁建"绿肺"过滤水源
  • 一本补填志愿今天开始
  • 高中分数线下降10分左右
  • 专柜肉价望下降3%至5%
  • 河虾基尾虾价格大涨

  • 沪至少40家冒牌交大培训班
  • 滚动报道实录:夏令热线开通 韩正接听市民来电
  • 亚太盛汇成老外时尚地标 专利"总管家"月入可过万
  • 长途客运南站计划改造扩容发班量 将买到平价食品
  • 轨交自动售票机不"全能" 骑车穿越沪为何这么难
  • 上海二手房土地增值税开征 税负可能会被悄悄转嫁
  • 鲁迅公园电动游船伤幼童 名牌箱包特卖数百人哄抢

  • 洪水不影响市民尽享小龙虾
  • 不见连绵雨暴雨好几场 "非典型"梅雨让人纳闷
  • 体验高学历的哥:一句法语让沉闷外宾开心离沪[图]
  • 夜上海灯光让萤火虫离别 环境质量影响沪昆虫数量
  • 大学生就业见习网开通 首批高学历清扫工工作见闻
  • 门票差价火车铺位价参团收费 三大问题困扰银发游
  • 李易峰未唱歌迷要求道歉 主办方解释未安排其演出

  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像