青年焦点 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
轨交九、十号线施工部分交通调整
2007年2月26日 03:19
[我要留言]

  【十号线】

  >>>调整范围

  轨道交通10号线南京东路站位于河南中路(南京东路-宁波路)跨越天津路,要求封闭河南中路天津路口后进行站体施工。

  >>>调整时间

  3月9日起至2008年12月30日

  河南中路(宁波路-南京东路)东侧辟16-25米施工便道,维持现有的河南中路2来2去四条机动车道及双向行人通道。

  天津路河南中路口西侧至山东中路禁止机动车与非机动车通行,但保证行人通行,原天津路东向西通行的机动车改道走:河南中路-九江路-福建中路-天津路或者改走河南中路-北京东路-山西南路-天津路。非机动车改走:滇池路-江西中路-宁波路-山东
中路-天津路。

  天津路(江西中路-河南中路)和(山东中路-福建中路)撤销原实施的禁止机动车由西向东通行的交通管理措施,临时开放双向通行。

  江西中路(宁波路-南京东路)撤销原实施的禁止机动车北向南通行(公交除外)的交通管理措施,临时开放双向通行。

  山东中路(天津路-宁波路)实施禁止机动车由北向南通行的管理措施。

  山西南路(天津路-宁波路)撤销原实施的禁止机动车由南向北通行的管理措施,临时开放双向通行。

  公交37、921、330路原走向为中山东一路-滇池路-天津路-浙江路-九江路,现调整为中山东一路-九江路循原线。

  临时撤销宁波路(河南中路-江西中路)、天津路(福建中路-山东中路)、山西中路(宁波路-天津路)三处道路停车场。

  【九号线】

  >>>调整范围

  宜山路(中山西路-凯旋路)

  >>>调整时间

  自明天夜间起

  宜山路(中山西路-凯旋路)自明天夜间起实施封交,进行上水、燃气、电力、电信等公用管线排管、车站本体风井和出入口的施工,期间禁止机动车东向西通行。施工单位提醒,原东向西直行、东向北右转的车辆由南丹路-漕溪路-中山西路-宜山路或凯旋路-中山西路-宜山路绕行,东向南左传的车辆改走凯旋路-中山西路,在中山西路宜山路口掉头行驶。

  公交138路改走凯旋路-中山西路,在中山西路凯进路调头,205、732、830、93、931路由凯旋路-中山西路-宜山北路绕行。原宜山路上公交138路站点临时调整到凯旋路2700号门口,205、732、830、93、931路站点临时调整到中山西路上。

  记者了解到,宜山路道路南侧留有3米宽的通行便道,以方便沿线单位、居民出行。(记者高玲)

选稿:顾卓丹 来源:青年报 作者:顾金华


相关新闻|news
·罗世谦出席市建设交通行业党政负责干部大会  2007年2月26日 04:00
·配合轨交9号线施工 宜山路明起实施封交  2007年2月26日 04:00
·今年城建交通目标"锁定" 城市管理绩效要市民认同  2007年2月26日 03:19
·轨交施工通行调整 宜山路周边交通明起调整   2007年2月26日 02:50
·今年申城轨交建成100公里   2007年2月26日 02:19

  • 申城本周前晴后雨
  • 轨交九、十号线施工交通调整
  • 警惕"磁碟机"病毒干扰
  • "问题花生酱"沪上未现身
  • 上海胰腺癌患者40年增三倍
  • 世界名团纷至沓来 沪舞台升温

  • 难忘过年那些表情
  • [回家日志]我的非正常春运成本——403元vs593元
  • 上海不再一律封杀马路摊点 评论:贺摊贩新年有喜
  • 网友发帖"公示"众星豪宅 经核实住宅基本信息准确
  • 春节车市交易量约减八成 预计平淡销售将持续一月
  • 上海人最看重春节社交功能 "身体健康"成拜年首选语
  • 养花养草白领投资新门道 私家花园设计也能赚大钱

  • 上海人喜度猪年新春
  • 买了机票无法登机 "机票超售"迫使节后首日"翘班"
  • 雇主派车接保姆 沪又现引保姆、招雇员和健身高峰
  • 工厂金属门倒地夺男童性命 大门出轨原因尚在调查
  • 40天学费2.1万元只招40人 天价作家班开进社科院
  • 商家延续节日商机 白领抢搭血拼"末班车"
  • 晚上狂欢白天补觉 寒假聚会忙学生变身"夜游族"




  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像