青年焦点 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
秘密来沪拍广告 周杰伦沪上享受 "一个人的精彩"
2006年11月6日 01:54
[我要留言]

  有些人是注定不会寂寞的,无论是在布满鲜花和掌声的台前,还是在帷幕落下之后。上周,小天王周杰伦秘密造访上海为某品牌拍摄广告,并于昨天上午秘密离沪,在我们身边悄然享受了为期五天的“悠长假期”。

  在上海的5天里,于高调中开始并于高调中结束的“周侯恋”显然没有影响到周董的好心情,看得出在上海的五天工作中他非常享受眼前的单身生活。本报独家目击了周杰伦秘密在我们身边度过的“一个人的精彩”———感情空白,并不妨碍他迎来事业的新高峰。

  10月31日,周杰伦带着随行秘密抵达上海,开始了他为期一周的紧张工作,这也是小天王为了工作而停留在上海时间最长的一次。据悉,周杰伦此次来沪是为自己代言的某品牌拍摄平面广告,据了解,他和该品牌签了长达15年的合约,大概是明星代言中最长年限的代言合同了。此次跟周杰伦合作的女星是人气日高的张韶涵,这也是小天王小天后的首次联袂。

  屡屡被跟拍,并已经数次和台湾地区狗仔队发生冲突的周杰伦到上海依然保持着行动的低调与神秘,尤其现在处于和侯佩岑分手后的感情空白期,他对自己行踪的保密更加严苛。五天的工作日程被安排得满满当当,除了拍摄平面广告,依然有电视和新闻通告,不过周杰伦对每一项工作都表现出兴奋,状态绝好,并未显示出任何“失恋后遗症”。

  最有趣的是周杰伦收工去吃火锅,那是一家周杰伦曾经去过的知名火锅店,位于巨鹿路富民路口,接待过不少明星。仅仅是和助手吃一顿火锅,周杰伦为了避人耳目,小心谨慎到了十分搞笑的地步,他带着同行近十人分坐三辆车,从三个不同的方向汇集到目的地,然后分批停靠在路边,颇有点声东击西的味道。而饱餐一顿后,“墨镜男”周杰伦神情得意地从火锅店大步迈出,看上去自我感觉相当良好,对保密工作十分满意。

  昨天上午,完成工作的周杰伦悄悄地走了,正如他悄悄地来。“后周侯恋时代”,这位演艺圈目前最值钱的单身贵族又来沪上演了一出“吸金大法”。不过赚钱还是其次,最重要是周杰伦良好的精神状态令歌迷获得安慰,工作精彩、生活精彩,一个人过也可以精彩。同时这位偶像巨星在今年的演艺事业上又交出多张成绩单,业已或即将迎来大丰收。

  至于下一次恋爱,老天自有安排。

  ■情场失意事业得意

  近年来周杰伦积极涉足影坛,然而他在歌坛创造的音乐产值还是傲视群雄。日前有统计数字公布,除了前几张专辑的累进版税,加上新专辑《依然范特西》全亚洲狂销300万张,以及帮别人写歌加上KTV版税,粗略估计周杰伦至少会有上千万版税落入口袋。周杰伦蝉联今年度歌坛“赚钱王”,十拿九稳。

  自银幕处女作《头文字D》为周杰伦迎来大把的新人奖和高票房后,这位影坛新人立刻成为片商抢手的香饽饽。目前,张艺谋受各方瞩目的古装大片《满城尽带黄金甲》即将面世,据说已经看过片的业内观众对其中“小眼睛噙着泪花”的二王子周杰伦的演技赞不绝口。另外中国台湾电影史上投资最大的《灌篮》正等着他来开工,金狮导演贾樟柯的新片《刺青时代》也正“磨刀霍霍向周董”。

选稿:顾卓丹 来源:青年报

  • 冷空气来袭申城今日降温8℃
  • "三大标志"识别优惠换乘公交
  • 上周住宅成交均价上涨一成多
  • "威金"百余病毒变种肆虐网络
  • 上班出车祸按工伤补偿
  • 三成女性弃喂乳埋下乳腺病患

  • 市长咨询会举行
  • 蒙眼交友女士遭遇"咸猪手" 黑暗中找感觉褒贬不一
  • 扎堆抱金猪热了孕中钟点工 陪聊解闷月嫂任务升级
  • 复旦学子表达偶像观 最重要素质:社会贡献
  • 拾卡人签错名照样刷卡成功 商家承担主要赔偿责任
  • 自我绑架勒索父母50万 亲生子自导闹剧伤透父母心
  • 同一人"遭遇"13起事故 闸北警方侦破系列"碰瓷"案

  • 格林伯格先生接受采访
  • 半夜钢琴"叮叮咚咚"响不停 一人练琴却扰邻里陪夜
  • 门禁"把关"提升"防御"级别 小区尝试"刷卡进门"
  • 晚托班选择你不容易 小学晚托班停办社会托班抢摊
  • "未来商店"三年后现申城 动动手指轻松逛遍超市
  • "人间蒸发"多日状告"上腾" 师洋博客讲"失踪"缘由
  • 秘密来沪拍广告本 周杰伦沪上享受 "一个人的精彩"




  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像