滚动新闻:
东方网>>青年焦点>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2009上海旅游节黄浦系列活动出炉

2009年9月1日 03:14

来源:青年报 作者:罗水元 选稿:朱燕亮

  记者昨日从黄浦区旅游局获悉,“2009上海旅游节黄浦系列活动”将于9月12日至10月8日隆重举行。其间将推出“开幕庆典”、“节日狂欢”、“都市畅想”等六大板块20项主题活动。

  据了解,整个活动将于9月12日晚上20:00-21:30在南京路世纪广场拉开序幕,该台晚会也是南京路步行街开街十周年庆典的一个重要组成部分。整台晚会将用高科技舞美手段、多角度的延伸舞台设计等打造炫目狂欢的舞台,强大的明星阵容,营造热烈、狂欢的节日氛围。

  结合南京路步行街开街十周年这一特殊时机,自9月12日起,步行街企业将开展“相约南京路”主题营销活动,拉开上海购物节黄浦区系列活动的序幕。届时,新世界百货将开展60小时连续营业、十一发票大惊喜、消费信贷第一家等活动,其他商家也将开展各种类型的营销活动。

  在9月12日至10月8日期间,黄浦区还将举行豫园中国日(节)等活动,演绎“赏明月、品月饼、闻茶香、观花灯、猜灯谜”等传统民俗项目。在9月19日,南京路步行街世纪广场上,还将举行秋季旅游精品展示会,为市民出游提供服务。

  另外,黄浦区还将举行上海月饼节、老码头世界美食文化沙龙、云南路老字号中秋灯、老码头啤酒狂欢节、中华老字号博览会、上海国际黄金珠宝节等活动。