滚动新闻:
东方网>>青年焦点>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

市公积金中心等将要招聘百余人

2009年6月3日 05:39

来源:青年报 作者:陈鹏庭 选稿:袁松禄

  记者昨日获悉,市公积金管理中心、市妇联、市交通运输和港口管理局等单位将招聘事业单位工作人员百余人,网上报名工作都近日启动。

  市交通运输和港口管理局所属部分事业单位面向社会公开招聘工作人员80名。报名时间为6月2日-6月11日,报名网址为市职业能力考试院网站。

  同时,市妇联直属事业单位面向社会公开招聘工作人员13名。报名者须是具有本市常住户口的社会人员和上海生源的2009年全日制普通高校应届毕业生。年龄在18周岁以上,40周岁以下。市公积金管理中心招聘工作人员20名,同样要求报名对象具有本市常住户口的社会人员和上海生源的2009年全日制普通高校应届毕业生。年龄在18周岁以上,35周岁以下。