滚动新闻:
东方网>>青年焦点>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

世博游可接受个性化设计 基准票价为160元

2009年6月3日 05:39

来源:青年报 作者:刘昕璐 选稿:袁松禄

  昨天开始,世博游接受预订,与此同时,市民也拥有一条专属于自己的个性化世博游线路。据春秋国旅透露,世博游的基准票价为160元,其中包含了世博园门票、导游费用和专车接送等费用。

  世博园区内各个场馆每天接待的人数和接待的时间均有一定限制,如果游客无计划地进入园区可能会因为不了解场馆的开放规则而浪费时间,进而影响世博游的体验。据悉,2010上海世博园区规划用地5.28平方公里,横跨浦东、浦西,如何在一天的时间内看好世博会、体验世博会的魅力,是摆在每一个关注世博会游客面前的一个问题。

  记者从春秋国旅获悉,世博游个性化预订销售昨天已全面启动。“我们将为不同的游客提供个性化预订服务,设计适合不同细分市场需求的产品。”春秋国旅相关负责人称,比如为老年人设计的“孝心世博游”,提供上门定点接送观看世博会的服务,同时专门设计适合老年人感受世博会的线路,既要让整天的行程尽可能全面地观看到世博会的精华,又不会让老年游客感到过度疲劳。

  目前在春秋国旅已接受的世博游预订中,包括在世博园区过生日、为外企员工制定适合企业参观偏好的产品、为在沪外国人制定个性世博及上海周边游等。而此后还将为外来务工人员子女提供“爱心世博游”,减少世博园区一日游学生家庭的负担。其基准票价为160元,票价包含了世博园门票、导游费用和专车接送费用等,还包含“孝心世博游”的老年人提供上门定点接送服务等,而为外来务工人员子女提供的“爱心世博游”也将享受更优惠价格和贴心服务。

专题:中国2010年上海世博会