青年焦点 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
45万票数奠定胜局 井柏然勇夺"好男儿"冠军
2007年7月22日 03:15
来源:青年报 作者:林艳雯 选稿:包晶晶
  2007《加油!好男儿》今日凌晨落下帷幕,来自沈阳的18岁男生井柏然反败为胜夺冠,穿上了闪耀的王者战袍。乔任梁与付辛博分获亚军和季军。

  结果出来之前,前三甲都已经获得了各自的合约,乔任梁同时将橙天的合约与美特斯邦威明年全年的广告合同收入囊中。而华谊总裁王中磊更是承诺要以BOBO组合的形式全力打造井柏然和付辛博,把他们培养成全国最棒的组合。

  昨天东方卫视对比赛进行了全天直播,从8点30分一直持续到今日凌晨。“王者之战”从晚上7点30分开始直播,此次比赛还特别设置了上海、沈阳和西安三个分会场。

  比赛的赛制比较复杂,明星评委、大众评审和短信投票都可能决定选手的命运,当然,最扣人心弦的是随时都会公布的短信票数。首轮乔任梁第一个站上淘汰候选人的位置。不过,随后乔任梁成功自救,对手井柏然则因短信票数落后,成为第二个淘汰候选人。最终,付辛博以仅
仅109票的短信落后于好兄弟井柏然,提前离开了“好男”舞台,获得季军。

  乔任梁和井柏然争夺“王者宝座”的过程并没有多么激烈,紧接着到了三个月来最紧张的一刻,乔任梁和井柏然一起站上了风云对决台,最后一刻,井柏然力挽狂澜,反败为胜,以不足1万票的优势战胜乔任梁,勇夺冠军。

  两“好男”签约橙天

  昨天比赛开始前,“好男儿”的经纪公司东方之星举行了新闻发布会,宣布橙天娱乐正式签下扎西顿珠和乔任梁,并将用7位数投资来包装和打造这两位“好男儿”。

  橙天娱乐的副总裁兼首席运营官霍绍文透露,橙天之所以没有看中“快男”选手,而是毫不犹豫地选择了“好男儿”,是因为好男在素质和演艺方面比较全面,可以往影视、音乐等各个领域发展。据悉,扎西顿珠目前已经受邀出演由梁咏琪、夏雨等共同主演的电影《老虎棒子鸡》。

  秋林受到恐吓

  东方之星总经理秋林被称为“好男之母”,她除了负责好男饮食起居,更要为每个好男规划演艺之路。不过,秋林并未得到所有人的认可,手机显示,从前天半夜开始,她就不断地收到被淘汰选手粉丝发来的恐吓短信,言语非常低级甚至龌龊。秋林说:“不止短信,你看,我几乎每隔两三分钟就要接到粉丝打来的恐吓电话,直到凌晨。”秋林也透露,上届好男其实毫不逊色,不仅吴建飞等发展状态良好,冠军蒲巴甲还成为了“最佳摇钱树”,据悉,有钱后的蒲巴甲已经把父母也接到上海来住了。


  • 下周申城雨日3、4天
  • 因高温停工薪水不能少
  • 携带管制刀具严禁上公交车
  • 居住证可在移动POS机上办理
  • 机票代理点开卖婴儿电子客票
  • 上海站周末再增两趟车

  • 申城爱心接力救治小慧
  • 上海轨道交通远景规划公布:2020年18条线970公里
  • "PUMA"公司来沪打假 大润发卖假"PUMA"案判赔10万
  • 大规模反窃电行动展开 沿街商铺当"二房东"收电费
  • 莫名被授"世界和谐贡献"称号 骗子打出联合国旗号
  • 一女子电梯内遭劫被害 法院判决物业补偿三万元
  • 误把募集阶段算入持有期 "基民"状告银行被驳回

  • 赴美航班发现男尸
  • 7·17受伤中华鲟已间断性游动 但仍未脱离危险期
  • 医院周边频发抛物诈骗案 警方:市民莫被小利诱惑
  • 持续高温交通事故频发 交警:行车要当"三好学生"
  • "好男儿"总决战今早提前预演 三强选手为特奥加油
  • "小王子"原是女儿身 《小王子》主角"转换性别"
  • 恐龙展,有多少可以复制? 科普、文博场馆冷热剖析

  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像